发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品添加剂 » 乳化剂 » 单甘脂 »

食品级 单甘脂 单硬脂酸甘油酯 乳化剂 含量99% 量大从优

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 18:55
浏览次数: 62
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
型号其他
用途、使用范围乳化剂
单 价12元
类型化妆品乳化剂
CAS123-94-4
包装规格25*1
原产地中国 安徽合肥


单甘酯
中文别称:单甘脂,二羟基丙基十八烷酸酯,单硬脂酸甘油酯,十八酸甘油酯
英文名称: 2,3-Dihydroxypropyl octadecanoate
CAS: 123-94-4
分子式: C21H42O4
分子量: 358.56
性状: 类白色至微黄色片状固体
单脂 >40
游离酸 ≤2.5mgKOH/g
溶解性 可溶于甲醇、乙醇、丙酮和乙醚等溶液

介绍:单硬脂酸甘油酯是含有C16-C18长链脂肪酸与丙三醇进行酯化反应而制得。是一种非离子型的表面活性剂。它既有亲水又有亲油基因,具有润湿、乳化、起泡等多种功能。


应用:
1、单甘酯在食品行业中主要用作食品添加剂
2、在化妆品中,是生产膏霜类产品不可或缺的。用于润肤脂、雪花膏、发乳、洗发香波等配方中,作乳化剂及增稠剂。使膏体细腻,滑润。
3、也可用作医药品乳化剂、软膏的增稠剂
4、在塑料加工中作润滑剂和抗静电剂,在其他方面可作为消泡剂、分散剂、增稠剂、湿润剂等。

 


0条 [查看全部]  相关评论