发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品配料 » 食用油 » 棕榈油 »

马来西亚红棕榈油 基础油/精油批发加工 食用级红棕榈油 新品上市

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 19:01
浏览次数: 80
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
型号红棕榈油
有效物质含量100(%)
CAS1
类别基础油
执行标准1
单 价49.00元
品牌果漾
主要用途底油


【注意事项】 广州果漾生物科技有限公司坐落于中国广东广州白云区石井镇夏茅村广花公路东侧广州市世盛工业品展览中心内B区9座14-15号铺位,是一家专业从事生产厂家设计、研发、制造及销售于一体的有限责任公司(自然人投资或控股)。公司为广大客户提供诚挚的服务和专业的马来西亚红棕榈油 基础油/精油批发加工 食用级红棕榈油 新品上市,从而得到的众多新老客户的好评! 销售网络遍布全国的广州果漾生物科技,自广州果漾生物科技立足生产厂家行业起,以*的马来西亚红棕榈油 基础油/精油批发加工 食用级红棕榈油 新品上市、合理的价格、良好的性价比,为众多客户提供优质的产品。公司致力于成为生产厂家行业领域的领头羊,带领同行业的企业走向另一个高端。 如果您对我们的马来西亚红棕榈油 基础油/精油批发加工 食用级红棕榈油 新品上市出售,马来西亚红棕榈油 基础油/精油批发加工 食用级红棕榈油 新品上市批发价格,红河马来西亚红棕榈油 基础油/精油批发加工 食用级红棕榈油 新品上市感兴趣,请随时拨打广州果漾生物科技有限公司热线电话详细了解。










棕榈油外文名: Palm oil ;
定义: 热带木本植物油 ;
别名: 棕油、棕皮油 ;
用途: 餐饮业、食品工业和油脂化工业 ;
出产区: 东南亚和非洲 ;
拼音: zōng lǘ yóu ;
中文名: 棕榈油 ;
更是天然植物油中文名: 植物油 ;
主要食用功效: 润肠,护肤养颜 ;
副作用: 避免光照,隔绝空气 ;
外文名: vegetable oil ;
是否含防腐剂: 否 ;
适宜人群: 所有人都可食用 ;
主要原料: 高级脂肪酸,甘油 ;
主要营养成分: 维生素E、K、钙、铁、磷、钾等矿物质,高级脂肪酸等 ;
当中葫萝卜素含量*的(700-1000ppm), 是葫萝卜的30倍。 由于本身及含有非常大量的抗氧化物质维生素E,有助于修复伤口或粗糙的肌肤,对肌肤有很大的效用。
  另外就是它天然红色的本质,更可以调制手工皂的颜色,是一种天然的调色剂,只是较不容昜买得到。
  精制红棕榈油(Carotino Premium) (食品级)是由油棕树(Oil Palm, Elaeis guineensis )的果实压榨而得,未经过脱色, 分离硬脂肪酸中文名: 脂肪酸 ;
构成元素: 碳、氢、氧构成的化合物 ;
外文名: fatty acids ;
CAS号: 67254-79-9 ;
的未精制油脂。天然的南瓜命名者及年代: Duch.,1818 ;
拉丁学名: Cucurbita moschata(Duch. ex Lam.) Duch. ex Poiret ;
门: 被子植物门 ;
界: 植物界 ;
种: 南瓜 ;
目: 堇菜目 ;
色。 含有较其它植物油高的抗氧化成分。 也是非常好的维生素E来源。
  棕榈果油本身不容易氧化酸败,也适合在较高的温度下使用。 棕榈果油基本上油脂的物理性质跟棕榈油非常相似,脂肪酸成分也差不多,但是却比棕榈油更优质。
  一般入皂的都是精制过的白棕榈油,含有40%多的油酸,也有一定的保湿力。棕榈油的熔点高,入皂以后可以让成品得到很好的硬度,并且具有不易融化的特点。以棕榈油为主的肥皂,坚固耐用又温和,因此市售的化妆肥皂也经常使用棕榈油为主制作。不过,除了坚固耐用这些特点,白棕榈油对皮肤并无其它的好处,各种营养成分远不如其它油脂高,含量高的棕榈酸对皮肤也没有益处,因此,作为化妆肥皂,还是配合更多有益肌肤的油脂使用较好。

'
0条 [查看全部]  相关评论